Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Hinweis ausblenden
HRnetworx Fachkonferenz NEW WORK - Hybrid
 

HRnetworx Fachkonferenz NEW WORK - Hybrid

Wann: 29.01.2020,09:00 bis 18:00

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Internationale Fachmesse für digitale Bildung “Learntec“ findet auch in 2020 erneut als Hybridevent statt. Soll heißen, dass Vortragsredner sowohl vor Ort vor Live-Publikum, als auch parallel Online vor zusätzlichen Teilnehmern referieren können.

Bei dieser Hybrid-Fachkonferenz werden Themen der Weiterbildung diskutiert und Sie profitieren von Best Practice Ansätzen. Zusätzlich ist die Fachmesse der ideale Ort, neueste Trends und Technologien zum Thema E-Learning und New Work zu erleben, auszuprobieren und zu hinterfragen.

Als Initiator und Veranstalter dieser WebConference laden wir Sie hierzu herzlich ein!

 

Nutzen Sie die Gelegenheit und stellen Sie Ihre Lösungen und Ihre Best Practice vor einem erwartungsgemäß sehr großen Publikum vor.

Agenda der Veranstaltung

09:00 - 09:15 Uhr: Begrüßung online
09:15 - 10:00 Uhr: 1. Vortrag (45 min)
10:00 - 10:45 Uhr: 2. Vortrag (45 min)
10:45 - 11:30 Uhr: 3.Vortrag (45 min)
11:30 - 12:00 Uhr: 4. Vortrag (30 min)
12:00 - 12:30 Uhr: 5. Vortrag (30 min)
12:30 - 13:00 Uhr: 6. Vortrag (30 min)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

14:00 – 14:15 Uhr: Begrüßung live in Karlsruhe

14:15 – 14:45 Uhr:
CHATBOTS mit Künstlicher Intelligenz – Die Revolution in der Bildung und in der Weiterbildung!
Thomas Gernbauer ist Geschäftsführer und CMO der Acadybot GmbH

14:50 – 15:20 Uhr:
2. Vortrag live, Vortragstitel folgt
Orry Westphal, getAbstract AG

15:25 – 15:55 Uhr:
Riesenwirkung mit kleinen Vortragsevents
Klaus Walheim, lifetime & more GbR

16:00 – 16:30 Uhr:
4. Vortrag live (30min)
Ihre Vortragsmöglichkeit

16:35 – 17:05 Uhr:
5. Vortrag live (30min)
Ihre Vortragsmöglichkeit 



Jetzt schon Tickets für die LEARNTEC sichern: https://www.learntec.de/tickets/


An der Teilnahme als Referent interessiert?
Sie stehen für das Thema ein und möchten Ihre Lösung bzw. Ihr Thema zu New Work zielgerichtet platzieren? Wenn Sie noch Fragen haben,
rufen Sie uns einfach an +49 (0)421 166 981 28 oder schreiben uns eine E-Mail an tjalf.nienaber@business-leads.net .

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Zielgruppe der WebCo:

  • Geschäftsführer / Vorstand
  • Personalleiter
  • Recruiter
  • Personalentscheider
  • Personalentwickler
  • Organisationsentwickler
  • Vertreter der Branche und Interessierte aller Art.

Sie wollen schon heute Ihren Zuschauer-Platz reservieren? Schnell einen der insgesamt 200 kostenfreien Teilnehmerplätze sichern.

Zuschauer können sich bereits jetzt anmelden. Bitte melden Sie sich zum Event auf folgendem Link an:
https://hrnetworx.com/webco/anmeldung/newwork-learntec2020
Diese zusätzliche Anmeldung ist erforderlich, um Ihnen den Einwahllink zukommen zu lassen.


Partner & Sponsoren:

   
jobclipr    

 

  •  

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    die Internationale Fachmesse für digitale Bildung “Learntec“ findet auch in 2020 erneut als Hybridevent statt. Soll heißen, dass Vortragsredner sowohl vor Ort vor Live-Publikum, als auch parallel Online vor zusätzlichen Teilnehmern referieren können.

    Bei dieser Hybrid-Fachkonferenz werden Themen der Weiterbildung diskutiert und Sie profitieren von Best Practice Ansätzen. Zusätzlich ist die Fachmesse der ideale Ort, neueste Trends und Technologien zum Thema E-Learning und New Work zu erleben, auszuprobieren und zu hinterfragen.

    Als Initiator und Veranstalter dieser WebConference laden wir Sie hierzu herzlich ein!

     

    Nutzen Sie die Gelegenheit und stellen Sie Ihre Lösungen und Ihre Best Practice vor einem erwartungsgemäß sehr großen Publikum vor.

    Agenda der Veranstaltung

    09:00 - 09:15 Uhr: Begrüßung online
    09:15 - 10:00 Uhr: 1. Vortrag (45 min)
    10:00 - 10:45 Uhr: 2. Vortrag (45 min)
    10:45 - 11:30 Uhr: 3.Vortrag (45 min)
    11:30 - 12:00 Uhr: 4. Vortrag (30 min)
    12:00 - 12:30 Uhr: 5. Vortrag (30 min)
    12:30 - 13:00 Uhr: 6. Vortrag (30 min)
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

    14:00 – 14:15 Uhr: Begrüßung live in Karlsruhe

    14:15 – 14:45 Uhr:
    CHATBOTS mit Künstlicher Intelligenz – Die Revolution in der Bildung und in der Weiterbildung!
    Thomas Gernbauer ist Geschäftsführer und CMO der Acadybot GmbH

    14:50 – 15:20 Uhr:
    2. Vortrag live, Vortragstitel folgt
    Orry Westphal, getAbstract AG

    15:25 – 15:55 Uhr:
    Riesenwirkung mit kleinen Vortragsevents
    Klaus Walheim, lifetime & more GbR

    16:00 – 16:30 Uhr:
    4. Vortrag live (30min)
    Ihre Vortragsmöglichkeit

    16:35 – 17:05 Uhr:
    5. Vortrag live (30min)
    Ihre Vortragsmöglichkeit 



    Jetzt schon Tickets für die LEARNTEC sichern: https://www.learntec.de/tickets/


    An der Teilnahme als Referent interessiert?
    Sie stehen für das Thema ein und möchten Ihre Lösung bzw. Ihr Thema zu New Work zielgerichtet platzieren? Wenn Sie noch Fragen haben,
    rufen Sie uns einfach an +49 (0)421 166 981 28 oder schreiben uns eine E-Mail an tjalf.nienaber@business-leads.net .

    Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

    Zielgruppe der WebCo:

    • Geschäftsführer / Vorstand
    • Personalleiter
    • Recruiter
    • Personalentscheider
    • Personalentwickler
    • Organisationsentwickler
    • Vertreter der Branche und Interessierte aller Art.

    Sie wollen schon heute Ihren Zuschauer-Platz reservieren? Schnell einen der insgesamt 200 kostenfreien Teilnehmerplätze sichern.

    Zuschauer können sich bereits jetzt anmelden. Bitte melden Sie sich zum Event auf folgendem Link an:
    https://hrnetworx.com/webco/anmeldung/newwork-learntec2020
    Diese zusätzliche Anmeldung ist erforderlich, um Ihnen den Einwahllink zukommen zu lassen.


    Partner & Sponsoren:

       
    jobclipr    

     

  • Kategorie
    Personalentwicklung, Aus- und Weiterbildung, Training
  • Datum & Zeit
    Jan 29 um 09:00 AM - Jan 29 um 06:00 PM
  • Ort & vollständige Anschrift
    https://www.xing.com/events/hrnetworx-learntec-hybrid-konferenz-new-work-2455630
  • Event Administratoren
    Ivana Mangold

Newsletter